A maratona gastronômica Restaurante Week ( símbolo ilustra o blog), do próximo ano, escalou Vitória como local estreante, fora dos centros que recebem duas edições.
Por aqui, a temporada começa no dia 10 de maio e termina no dia 23. Durante o evento, os restaurantes paticipantes precisam oferecer cardápios diferenciados por um preço fixo e a refeição deve ser formada por entrada, prato principal e sobremesa. O valor estipulado- que deve ser mesmo em todas as casas- é de R$ 27,50 almoço e R$ 39,00 jantar mais R$ 1,00 destinado a ongs e entidades beneficentes.
Brasília, que abre oficialmente o evento em janeiro, São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba e Recife são algumas das cidades que recebem o Restaurant Week em 2010. A previsão é de que a maratona gastronômica ocorra em 12 edições no próximo ano.
C/ Folha on line
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, seja bem vindo! Deixe aqui seu comentário, e não esqueça de se identificar clicando em "Comentar como", e escolhendo a guia "Nome/URL". Grande abraço!