O júri das edições regionais de VEJA Comer & Beber elegeu o capixaba Caranguejo do Assis como restaurante que serve o melhor caranguejo no Brasil. Não entendeu? Tem casa com nome parecido que serve outros crustáceos.
Vindos da Bahia e da costa capixaba, os crustáceos (R$ 4.10 a unidade) são preparados de maneira bem simples. Após o cozimento com sal e limão, ficam imersos em água quente num imenso caldeirão. Chegam à mesa guarnecidos de farofa e molho vinagrete ( descreve o portal).
Também foram eleitos o Bar da Pata (categoria A Melhor Patola de Caranguejo), em Maceió, e o Guaiamum Gigante (categoria Melhor Guaiamum), no Recife, que importa crustáceos da Bahia e Espírito Santo.
O Blog: Sou vegetariana.
Vindos da Bahia e da costa capixaba, os crustáceos (R$ 4.10 a unidade) são preparados de maneira bem simples. Após o cozimento com sal e limão, ficam imersos em água quente num imenso caldeirão. Chegam à mesa guarnecidos de farofa e molho vinagrete ( descreve o portal).
Também foram eleitos o Bar da Pata (categoria A Melhor Patola de Caranguejo), em Maceió, e o Guaiamum Gigante (categoria Melhor Guaiamum), no Recife, que importa crustáceos da Bahia e Espírito Santo.
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